A Queijaria Quinta de Sant’Ana é uma queijaria que, ao mesmo tempo, traz no seu DNA a ancestralidade dos portugueses que vieram para cá e trouxeram sua tradição na elaboração de queijos, traz também um espírito dinâmico e criativo preocupado com a interpretação das dinâmicas culturais, do saber, do fazer e a tradução destas às buscas do mundo moderno.
Queremos compartilhar com vocês sabores e experiências diferenciadas e especiais, promovendo a valorização da região e da cultura da CANASTRA.
Queremos promover o intercâmbio cultural e gastronômico, divulgando as riquezas e os valores locais e da Região da Serra da CANASTRA por todo o Brasil. Provocando inspiração, consciência, conhecimento e experiência com produtos diferenciados, naturais, feitos com qualidade e respeito.
Queremos levar a todos queijos saborosos, dinâmicos e diferenciados produzidos de forma natural, lenta e artesanal, e, ao mesmo tempo, primando sempre pela qualidade.
A QUEIJARIA QUINTA DE SANT’ANA agora tem uma loja virtual! A Queijaria está localizada no município de Delfinópolis-MG, na região da Serra da Canastra. Produzimos queijos VIVOS obtidos a partir do leite cru de vacas Jersey criadas na própria fazenda. Queijos saborosos, diferenciados, produzidos com ingredientes naturais e de forma artesanal, maturados no tempo ideal para o perfeito desenvolvimento da biologia característica da região, primando pela qualidade.